Cewek Yang Tenar Banget Di Dunia Maya

SHARE:


Sesuai judul... agan2 pada tau tirani ga???


awal nya gw nyari teman SD gw di Facebook yang bernama TIRANI...

namun alangkah terkejutnya gw ketika search n ngeliat hasil search gw itu... nama yang terpampang di list nya itu kebanyakan TIRANI DWITASARI
so,, karena penasaran akhirnya gw lakukan pengecekan lebih lanjut...
dan ternyata......
dia itu terkenal di dunia maya,, klo ga percaya cek ini gan

belum selesai nulis nama dia,,, Om google udah punya pilihan nama dia

Spoiler for google:

jumlah pencarian dia ada 4280 gan

google:

di Fb aja yang plagiatin nama n foto dia ad 67 gan

fb:


dan di FB ternyata ada FAN PAGE n Grup dia....
tenar bgt ya.. ketenarannya di dunia maya bagi gw menyamai chiquita vidyastia
dari sumber2 yang gw dapet, byk yg bilang kalo dia model...tapi ada juga yg menyangkalnya...

setelah dicari2 akhirnya ada yang ngasi tau ttg data diri nya

Spoiler for data diri:
nma lngkap na tirani dwitasari . .
lahir na tgl 15 januari 1992 , d bandung
dia punya gank cewe nma na STATUE , uda adda 3taond lalu !

GANK STATUE :

NABILA DEWI LARASATI

TIRANI DWITASARI

FUJI GILANG RAMADHANIAR

RIEFA FATHIA APRILIA

DIVA MARSHA UTAMI

CANTIKA PUTRI HADIYANTI

MONIKA RESTISARI

SELLA MAULINA

SANTI SEPTIANI

SHERA DEANKE SUBARU

skrg ka tie skula d SMA 5 BAndung . .
klo ka nab n ka diva d SMA 22 Bandung . .
yg laend na aqu kurang tauk . .
fb yg asli s tau qu yg tieraa_supergirls@yahoo.com
oiak , cowo na ka tie ntu ka Albert Ivan . .

ternyata anak bandung gan
nih foto2 doi 



































sumber : kaskus

/fa-fire/ Jangan Lewatkan_

Name

+18,62,About me,2,Area Gede,62,Asian Games,2,Ciri-ciri,58,fa,2,fakta islam,78,fakta on the 7,267,Film,24,Games,14,Gosip,23,kagum,91,meme,4,Mitos,53,Sejarah,40,Serba 10,186,Serba 7,156,Tahukah kamu,187,Tentang Cinta,339,tips and trik,97,Viral,29,wanita,81,
ltr
item
Kittykus - Berita Menarik Dunia: Cewek Yang Tenar Banget Di Dunia Maya
Cewek Yang Tenar Banget Di Dunia Maya
http://photos-b.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc1/hs176.snc1/6616_1129804653995_1493586066_30584337_4226602_n.jpg
Kittykus - Berita Menarik Dunia
https://www.kittyk.us/2012/01/cewek-yang-tenar-banget-di-dunia-maya.html
https://www.kittyk.us/
https://www.kittyk.us/
https://www.kittyk.us/2012/01/cewek-yang-tenar-banget-di-dunia-maya.html
true
5760236786678068431
UTF-8
Loaded All Posts Not found any posts LIAT SEMUA Selengkapnya Reply Cancel reply Delete By Home PAGES POSTS View All RECOMMENDED FOR YOU LABEL ARCHIVE SEARCH ALL POSTS Not found any post match with your request Back Home Minggu Senin Selasa Rabu Kamis Jumat Sabtu Sun Mon Tue Wed Thu Fri Sat Januari Februari Maret April Mei Juni Juli Agustus September Oktober November Desember Jan Feb Mar Apr May Jun Jul Aug Sep Oct Nov Dec just now 1 minute ago $$1$$ minutes ago 1 hour ago $$1$$ hours ago Yesterday $$1$$ days ago $$1$$ weeks ago more than 5 weeks ago Followers Follow THIS PREMIUM CONTENT IS LOCKED STEP 1: Share. STEP 2: Click the link you shared to unlock Copy All Code Select All Code All codes were copied to your clipboard Can not copy the codes / texts, please press [CTRL]+[C] (or CMD+C with Mac) to copy