$hide=mobile

Tips Balikan Sama Mantan Pacar

SHARE:


Mantan pacar masih suka telepon atau sms?? bisa jadi karena dia masih sayang terhadap anda. Jika anda memiliki perasaan yang sama, mungkin sempat terlintas dalam benak anda untuk balikan sama mantan pacar anda itu. Akan tetapi tak jarang orang yang kebingungan untuk melakukannya, bisa jadi karena anda sudah lama putus sehingga menjadi canggung untuk memulai. Berikut ini adalah Tips balikan sama mantan:



1. Cari Informasi. 
Hal pertama yang perlu Anda lakukan adalah mencari informasi tentang status mantan pacar Anda, apakah ‘still available’ ataukah ‘in relationship’. Hal ini untuk menghindari kesalahpahaman yang mngkin muncul antara Anda dan pacar mantan Anda. Anda bisa mulai dengan cara tidak langsung seperti melalui perantara teman, browse statusnya melalui halaman facebook atau secara langsung dengan menanyakan pada mantan Anda tersebut dengan pertanyaan-pertanyaan pancingan, seperti, “Hai, Gimana kabarnya , tiba-tiba gue keingetan kamu nih”, “Malam minggu masih suka nonton?” atau “Eh udah lama banget yah amu ga ngasih kabar, cerita donk tentang kabar km skrg” dan sejenisnya.

2. Mantapkan Diri. 
Setelah Anda yakin tentang statusnya, maka saatnya Anda menanyakan pada diri Anda, apakah Anda yakin untuk kembali menjalin hubungan dengannya lengkap dengan segala konsekuensi yang harus Anda hadapi, menerima kembali baik-buruknya sifat pacar Anda –yang sudah Anda ketahui sebelumnya ataukah hanya emosi sesaat yang muncul karena kegalauan Anda. Ataukah Anda memiliki harapan bahwa Anda akan dapat memperbaiki hubungan Anda baik mengubah kekurangan-kekurangan Anda pribadi maupun mantan Anda. Setidaknya Anda yakin bahwa kesempatan kedua ini akan lebih baik daripada kesempatan pertama yang lalu.


3. Ajak Dia Kembali Bertemu. 
Hubungan yang langgeng adalah hubungan yang memiliki chemistry di dalamnya. Setelah sekian lama berpisah, apakah chemistry antara Anda dan mantan masih Ada ataukah justru rasa ‘ hambar’ yang Anda rasakan. Ada baiknya Anda kembali melakukan penjajagan (testing) dengan cara melakukan pertemuan atau ngobrol face-to-face, boleh di rumahnya atau di suatu tempat tertentu –kemas dalam nuansa ringan, jangan terlalu privat dan romantic namun nyaman untuk Anda berdua.

4. Gali Memori Lama. 
Setelah Anda cukup yakin bahwa masih ada chemistry yang kuat pada Anda dan mantan, maka Anda bisa melakukan langkah selanjutnya. Sampaikan ‘pesan perasaan Anda’ baik melalui telepon, sms-sms (pesan singkat) yang khas pada hubungan Anda sebelumnya seperti “Non, jangan telat maem ya. Inget maag-nya”, “Neng, sholat tahajud dulu yuk”, atau “Non, aku lagi di Orchard Road neh, kamu masih mau nitip discount Tas Bonia ga?” ataupun melalui hal-hal kecil lainnya.

5. Buat Komitmen Baru. 
Setelah Anda melakukan tahap-tahap tersebut yang bisa juga dibilang tahap pendekatan, tiba saatnya Anda menunggu sinyal/respon dari Mantan terhadap action Anda. Jawabannya tentu saja masih fifty-fifty, dan akan menjadi 100% ketika Anda sudah menanyakan langsung kepadanya. Pada saat ‘pengajuan proposal ulang’ tersebut sampaikan ide atau harapan-harapan baru di dalamnya, termasuk juga dengan kekurangan-kekurangan yang Anda temui pada hubungan Anda dan mantan pada fase sebelumnya tidak akan terulang pada fase baru ini. Pada dasanya cara ini tidak berbeda dengan ketika Anda menyatakan cinta kepadanya untuk pertama kali.

Sekarang anda sudah tahu beberapa tips balikan sama mantan, keputusan berada ditangan anda. Tak perlu gengsi dan malu untuk memulai. Jangan sampai anda membuat penyesalan yang kedua kalinya. Segeralah susun rencana untuk mewujudkannya setelah anda membaca tips balikan sama mantan ini.

sumber : http://love-edutainment.blogspot.com/2011/09/tips-balikan-sama-mantan-pacar.html

/fa-fire/ Jangan Lewatkan_

Name

+18,62,About me,2,Area Gede,62,Asian Games,2,Ciri-ciri,62,fa,2,fakta islam,78,fakta on the 7,267,Film,24,Games,14,Gosip,23,kagum,90,meme,4,Mitos,53,Sejarah,40,Serba 10,186,Serba 7,156,Tahukah kamu,189,Tentang Cinta,344,tips and trik,99,Viral,29,wanita,84,
ltr
item
Kittykus - Berita Menarik Dunia: Tips Balikan Sama Mantan Pacar
Tips Balikan Sama Mantan Pacar
http://1.bp.blogspot.com/-vUdHvnN2zJs/TnYxHBsgSRI/AAAAAAAAAKs/xIYvuJDDl_s/s1600/balikan+sama+mantan.jpg
http://1.bp.blogspot.com/-vUdHvnN2zJs/TnYxHBsgSRI/AAAAAAAAAKs/xIYvuJDDl_s/s72-c/balikan+sama+mantan.jpg
Kittykus - Berita Menarik Dunia
https://www.kittyk.us/2011/11/tips-balikan-sama-mantan-pacar.html
https://www.kittyk.us/
https://www.kittyk.us/
https://www.kittyk.us/2011/11/tips-balikan-sama-mantan-pacar.html
true
5760236786678068431
UTF-8
Loaded All Posts Not found any posts LIAT SEMUA Selengkapnya Reply Cancel reply Delete By Home PAGES POSTS View All RECOMMENDED FOR YOU LABEL ARCHIVE SEARCH ALL POSTS Not found any post match with your request Back Home Minggu Senin Selasa Rabu Kamis Jumat Sabtu Sun Mon Tue Wed Thu Fri Sat Januari Februari Maret April Mei Juni Juli Agustus September Oktober November Desember Jan Feb Mar Apr May Jun Jul Aug Sep Oct Nov Dec just now 1 minute ago $$1$$ minutes ago 1 hour ago $$1$$ hours ago Yesterday $$1$$ days ago $$1$$ weeks ago more than 5 weeks ago Followers Follow THIS PREMIUM CONTENT IS LOCKED STEP 1: Share. STEP 2: Click the link you shared to unlock Copy All Code Select All Code All codes were copied to your clipboard Can not copy the codes / texts, please press [CTRL]+[C] (or CMD+C with Mac) to copy