Berita Menarik DI Dunia

Berita Menarik DI Dunia
Navigation

Ini RBT Gue, Apa RBT lo ?

Pertama kali gue punya handphone kelas 1 SMA, gue selalu jenuh dan boring banget saat gue nelfon nyokap atau bokap gue, nadanya garing banget kayak kereta api "tuttt....tuuuutttt....tuuuuuuuttttttt" *mati*.
Dan ternyata Di Indonesia ada sebuah Konten seperti RBT (Ring Back Tone) jadi si "tuuuttt....tuuuutttuutttt" tadi bisa di ganti dengan nada dering yang lebih keren dan gaul, sebut saja RBT (Ring Back Tone) *emang ini namanya* jadii saat lo di telfon ma seseorang bukan si "tuuuuttt......tuuuutttuuutt" lagi yang kedengarin tapi sebuah lagu, asikan sambil nunggu telfon diangkat bisa nyanyi-nyanyi dulu.

Pendapat Gue Soal RBT (Ring Back Tone)  "Keuntunganya"

  • Lo gak bakal jenuh dan bosan nunggu orang yang lo telfon
  • Lo bisa Live Konser sebelum telfon lo di angkat
  • Lo bakal ketagihan nelfon orang yang masang RBT
  • Lo bisa jadi seorang vokalis dadakan di jalan
  • Lo bisa latihan vokal saat pengen nelfon seseorang
  • Lo bisa terkenal, jadi saat lo nelfon seseorang lo rekam diri lo, telfon teman lo yang punya RBT lo nyanyi dan lo masukin vidoe lo ke youtube. cc : doyang dayung XL
Pendapat Gue Soal RBT (Ring Back Tone) "Kerugiianya"

  • Siapin pulsa yang lebih di handphone lo
  • Bersiap-siap dapat Miscall dari orang rese yang cuma pengen dengarin RBT lo
  • Siap-siap ngejawab pertanyaan-pertanyaan soal Kode RBT lo.
Itu Pendapat gue soal RBT (Ring Back Tone) ada baiknya, ada gaknya, tapi sih semuanya kembali lagi ke lo-nya aja, gimana lo tanggapin semua :) 

NB : RBT gue Ayu Ting-Ting sob, itu RBT gue, APA RBT (Ring Back Tone) LO ?
Share

Kittykus

Tanggapan Anda ?